Лицензия такси

Заказывайте диагностическую карту в Москве у нас и получите документ, потратив минимум времени! Мы поможем в срочном порядке пройти ТО и оформить карту диагностики в ПТО, имеющих официальную аккредитацию Российского союза автостраховщиков.

Согласно актуальным правилам, получить специальное разрешение для передвижения по Московской кольцевой автомобильной дороге должны владельцы большегрузов массой свыше 12 тонн. Такой транспорт не может передвигаться по МКАД с 06:00 до 22:00 в будни и с 06:00 до 24:00 по выходным дням. Ограничение доставляет немало проблем собственникам транспортных компаний, чья работа простаивает.

Диагностическая карта для ОСАГО оформляется и выдается владельцу транспортного средства после успешного прохождения ТО. Документ является подтверждением исправности и пригодности машины к эксплуатации. На основании карты страховая компания оформляет полис на авто. В карте обязательно должна быть указана подробная информация из базы ЕАИСТО, а также печать оператора ТО, ответственного за выдачу документа.

Договор с механиком на предрейсовый осмотр транспортного средства – это гарантия регулярных и надежных проверок автомобиля. Мы поможем с проведением техосмотра такси в Москве и области!

Предрейсовый осмотр такси в Москве Вы можете пройти максимально быстро и просто у нас. Мы поможем с выполнением регулярных осмотров водителей и обеспечим всей необходимой документацией.

В статье описаны особенности процедуры получения лицензии самозанятого таксиста, ее условия, указан перечень документов

Как быть, когда МАДИ забрали автомобиль на штраф площадку? К кому обращаться? Как получить машину назад? Ответы на эти вопросы Вы получите из статьи. Мы расскажем, как быстрее забрать свое авто, а также, сколько придется заплатить инспекции в 2019 году.

Многие автомобилисты хотя бы раз сталкивались с эвакуацией транспортного средства на штрафстоянку. Почему так происходит и как поступить правильно? Следует сказать, что эвакуация автомобиля невозможна беспричинно, повод в этом случае, как правило, серьезный. В статье мы расскажем о вариантах возврата машины. Однако для начала давайте рассмотрим причины, которые могут послужить поводами для эвакуации машины Московской административной дорожной инспекцией.

Изменение цвета для такси: правила перерегистрации автомобиля для получения лицензии

В данной статье мы рассмотрим все сложности оформление лицензии на такси в Москве и Московской области для физических и юридических лиц, расскажем, какие документы потребуются, куда обращаться за получением лицензии.

Страница 1 из 4

Bottom Logo

Оказываем помощь в получение лицензии на такси, подключаем к такси, оказываем любую услугу касаемо такси.

Оставляйте заявку на сайте или звоните. Будем рады вам помочь.

Мы в соц сетях:

Контакты

  • Адрес

    г. Москва, проезд Черепановых 3, офис 10. Вход с задней стороны здания.

    г. Москва, 3-я Тверская-Ямская ул., 20, оф. 5
  • График работы

    Круглосуточно, без выходных

  • Телефон:

    +74993481049